Die sorgfältige Auswahl feinster Weizen- und Gerstenmalze verleiht Maisel’s Weisse ihre rötlich leuchtende Bernsteinfarbe und das über Generationen von Braumeistern überlieferte Brauverfahren der Bayerischen Edelreifung mit Hefe aus eigener Reinzucht gibt ihr den einzigartigen Charakter. Der frische Geruch nach feiner Hefe und angenehme Fruchtnoten verbinden sich beim Antrunk mit der milden Würze aus Malz-, Frucht- und Nelkenaroma sowie einer Nuance Muskatnuss. Im Nachgang entfaltet sich dann das für Maisel’s Weisse typische, leicht fruchtige, würzige Weissbier-Aroma.
Ursprungsland
Deutschland
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen