Zutatenliste | Zutaten: Leberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser, Schweineleber 16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose. Kräuterleberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser, Schweineleber 16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Kräuter 0,3%, Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Geflügel-Aufstrich: Putenfleisch 31%, Hühnerfleisch 30%, Wasser, Palmfett, Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Emulgator: E472c, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen. Putenaufstrich: Putenfleisch 56%, Wasser, Palmfett, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte. Kalbsleberaufstrich: Schweinefleisch 44%, Wasser, Kalbsleber 8%, Schweineleber 8%, Sonnenblumenöl, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator E472c, Zwiebelpulver, MILCHEIWEISS, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |