Zutatenliste | Zutaten: JOURSEMMEL: (WEIZENmehl 58%, Wasser, Backmittel (Stabilisator (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose), Zucker, WEIZENgluten, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren verestert mit Genusssäuren, WEIZENsauerteig getrocknet, Maltodextrin, Trennmittel: (Calciumphosphate, Calciumcarbonat), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzyme), Hefe, Sonnenblumenöl, Salz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTE)), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. TIROLER: (Wasser, WEIZENmehl 28%, ROGGENmehl 20%, WeissROGGENmehl, ROGGENschrot, Hefe, WEIZENsauer, Sauerteig, Salz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Gewürze, Backmittel (WEIZENmehl, WEIZENmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Zucker, Trennmittel: Calciumcarbonat, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure)), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. KORNSTANGERL: (Wasser, WEIZENmehl 21%, ROGGENmehl 13%, Backmischung (WEIZENschrot, ROGGENschrot, WEIZENkleie, SOJAschrot, Leinsamen, WEIZENmalzschrot, getrockneter ROGGENsauerteig, getoastetes ROGGEN- und WEIZENmehl, SOJAmehl, Speisesalz, Gewürze), ROGGEN 4,8%, MahlROGGEN, ROGGENschrot, MahlWEIZEN, Hefe, Salz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Sauerteig, Gewürze, Backmittel (WEIZENmehl, WEIZENmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Zucker, Trennmittel: Calciumcarbonat, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), ROGGENmalz (ROGGENmalz, ROGGENmehl), Sonnenblumenöl, Backmittel (WEIZENmehl, Trennmittel: Calciumcarbonat, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Säureregulator: Calciumphosphate, inaktivierte getrocknete Hefe, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure)), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. SPORTBRÖTCHEN: (Wasser, WEIZENmehl 21%, ROGGENmehl 15%, ROGGEN 6,2%, Backmischung (SOJAschrot, WEIZENkleie, Kartoffelflocken, MOLKENpulver, WEIZENmehl, ROGGENmehl getoastet, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator: Calciumphosphat, Gewürze), HAFERflocken 4,8%, ROGGENschrot 4,2%, Hefe, Leinsamen, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Sauerteig, WEIZENsauer, ROGGENmalz (ROGGENmalz, ROGGENmehl), Backmittel (WEIZENmehl, WEIZENmalzmehl, Trennmittel: Caliumcarbonat, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsä |