Aufbewahrung im Haushalt:***Fach(- 18 °C): siehe Mindesthaltbarkeitsdatum **Fach(- 12 °C): 1 Monat * Fach(- 6 °C): 2 # 3 Tage Kühlschrank: 24 Stunden Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Küchenhygiene ist wichtig: Tiefkühlkette einhalten, sauber arbeiten, durcherhitzen! Tiefgefrorene rohe tierische Lebensmittel getrennt von anderen Lebensmitteln im Kühlschrank auftauen. Der Auftausaft darf andere Lebensmittel nicht verunreinigen.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen