0,50 KG / Preis pro kg: € 32,40 € 16,20 inkl. MwSt.
Zutatenliste
Zur Herstellung von 100g BIO Salami werden 130g Schweinefleisch*,Rindfleisch* und Speck* verarbeitet. Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Zucker*, Acerolasaftpulver*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Reifekulturen. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis
nach dem Öffnen alsbald zu verbrauchen
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen