1,50 KG / Preis pro kg: € 17,67 € 26,50 inkl. MwSt.
Zutatenliste
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. 100g Salami werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.
Hinweis
Nach dem Öffnen alsbald aufbrauchen.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen