Anwendung: 10 g Agartine entsprechen 6 Blatt Gelatine bzw. reichen für 500 ml Flüssigkeit. Kalte Massen: 10 g Agartine mit 200 ml Wasser/Flüssigkeit mindestens 2 Min. aufkochen lassen, die restlichen 300 ml kalte Flüssigkeit beimengen und in die gewünschte Form füllen. Warme Massen: 10 g Agartine mit 500 ml Wasser/Flüssigkeit vor dem Aufkochen mischen, mindestens 2 Min. aufkochen lassen und in die gewünschte Form füllen. | Trocken aufbewahren.
Nettofüllmenge
225 GRM
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen