1.25 kg / Preis pro kg: € 34,89 € 43,61 inkl. MwSt.
Zutatenliste
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch Zur Herstellung von 100g Salami wird 159g Schweinefleisch verwendet.
Bei Raumtemperatur mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck
Ursprungsland
HU
Nettofüllmenge
1.25 KGM
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen