Deine PLZ: 2551 « PLZ ändern |
|
Zutatenliste | Zutaten: Spinat 50%, Strudelteigblätter 15% (WEIZENmehl, Wasser, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Maisstärke, WEIZENgluten, Salz jodiert, ROGGENmehl, Milchsäurebakterien, Säuerungsmittel: Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein), MagerTOPFEN, Hirtenkäse 5,5% (45% Fett i.Tr., pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Sonnenblumenöl, Zwiebel, BUTTER, Porree, SauerRAHM (10 % Fett), Bechamel (SüssMOLKENpulver, modifizierte Stärke, Salz, pflanzliches Öl, MagerMILCHpulver, Verdickungsmittel: Natriumalginat, EIgelbpulver, Stabilisator: Tetranatriumdiphosphat, Zucker), Kartoffelflocken, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Gewürze, Streuwürze (Speisesalz, Speisewürzen, Zucker, Gewürze, Aroma, Karamell (Glukosesirup, Zucker), Gewürzextrakte), Zucker. Kann Spuren von Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtiere, Lupine enthalten. |
Allergene | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Nüsse und Nusserzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Nährwerte | Energie: 152 KCL | Kohlenhydrate: 11 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 3.2 GRM | Fett: 8.9 GRM | Eiweiß: 5.4 GRM | Salz: 0.9 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 1.4 GRM |
Produktbez | Mini-Spinatstrudel mit Hirtenkäse im gezogenen Strudelteig roh, tiefgekühlt |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. | Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck. |
Nettofüllmenge | 5.6 KGM |