Zutatenliste | Zutaten: QUICHE LORRAINE: (WEIZENmehl (WEIZENmehl, Trennmittel: Phosphorsäure und Phosphate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VollMILCH 3,5% Fett, Zillertaler Spätzlekäse 16% (Emmentaler/Bergkäse 45% Fett i.T., Hartkäse, RohMILCH), BUTTER, VollEI, Speckwürfel 10% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat: Rauch), Wasser, WEIZENmehl, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTE), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan) SCHINKENKIPFERL: (WEIZENmehl, Schinken 20% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz unjodiert, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Glucose, Geschmackverstärker: Glutaminsäure und Glutamate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Ascorbate, Aroma, Würze), BUTTER, Wasser, SauerRAHM (10 % Fett), Gewürze, Rum (22,5% vol., Wasser, Rumdestillat, Ethanol, karamellisierter Zucker, Salz, natürliches Aroma), Bechamel (SüssMOLKENpulver, modifizierte Stärke, Salz, pflanzliches Öl, MagerMILCHpulver, Verdickungsmittel: Natriumalginat, EIgelbpulver, Stabilisator: Tetranatriumdiphosphat, Zucker), Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTE), Kräuter, Glanzstreiche (MILCHeiweiß, Säureregulator: Diphosphate), Zucker, Dextrose), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.) WÜRSTCHEN IM BLÄTTERTEIG: (Würstchen 40% (Schweinefleisch, Wasser, Speck, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Nitrite), Pflanzenfaser, Stabilisator: Di-, Tri- und Polyphosphate, Dextrose, Säuerungsmittel: Zitronensäure und Citrate, Geschmacksverstärker: Glutaminsäure und Glutamate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Ascorbate, Extrakt aus Rosmarin), WEIZENmehl, BUTTER, Wasser, Rum (22,5% vol., Wasser, Rumdestillat, Ethanol, karamellisierter Zucker, Salz, natürliches Aroma), Malzextrakt (GERSTE), Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Glanzstreiche (MILCHeiweiß, Säureregulator: Diphosphate), Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure) PASTRAMI-SPINATTASCHERL: (WEIZENmehl, BUTTER, Wasser, Pastrami 13% (Rindfleisch, Nitritpöckelsalz (Salz unjodiert, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Rauch), Spinat, Zwiebel, Rum (22,5% vol., Wasser, Rumdestillat, Ethanol, karamellisierter Zucker, Salz, natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Bechamel (SüssMOLKENpulver, modifizierte Stärke, Salz, pflanzliches Öl, MagerMILCHpulver, Verdickungsmittel: Natriumalginat, EIgelbpulver, Stabilisator: Tetranatriumdiphosphat, Zucker), Kartoffelflocken, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTE), Glanzstreiche (MILCHeiweiß, Säureregulator: Diphosphate), Gewürze, Streuwürze (Speisesalz, Speisewürzen, Zucker, Gewürze, Aroma, Karamell (Glukosesirup, Zucker), Gewürzextrakte), Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure) Kann Spuren von Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtiere, Lupine enthalten. |