Zutatenliste | Zutaten: 25% Preiselbeer-Johannisbeerkonfitüre (30% Preiselbeeren, 20% Rote Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure)), 21% Buchweizenmehl, VOLLEI, Zucker, 10% HASELNUSS, Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Aroma, Salz, Kann enthalten (ERDNÜSSE) |
Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
Nährwerte | Energie: 397 KCL | Kohlenhydrate: 41 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 7.7 GRM | Fett: 23 GRM | Eiweiß: 6.6 GRM | Salz: 0.22 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 27 GRM |
Produktbez | Buchweizen-Haselnussrührkuchen mit Preiselbeer-Ribiselkonfitüre |
Hinweis | Bei +2 °C bis +6 °C lagern. |
Ursprungsland | IT |
Nettofüllmenge | 1000 GRM |