Zutatenliste | Zutaten: Rindfleisch 45%, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Rapsöl, Wasser, modifizierte Stärke, Salz, Maismehl, Knoblauch, Kräuter, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Gewürze. |
Nährwerte | Energie: 127 KCL | Kohlenhydrate: 4.4 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 2 GRM | Fett: 7.7 GRM | Eiweiß: 9.5 GRM | Salz: 1.4 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 1.9 GRM |
Produktbez | Rindsgulasch Nur durch Erhitzen haltbar gemacht. |
Hinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen 2 - 3 Tage im Kühlschrank haltbar. |
Ursprungsland | AT |
Nettofüllmenge | 400 GRM |