Zutatenliste | Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen, Weingeläger |
Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
Nährwerte | Energie: 401 KCL | Kohlenhydrate: 0 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 24 GRM | Fett: 37 GRM | Eiweiß: 17 GRM | Salz: 1.6 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 0 GRM |
Produktbez | Österreichischer Weichkäse 65 % Fett i. Tr., mit Rotweingeläger gereift, aus pasteurisierter Milch |
Hinweis | Vor und nach dem Öffnen gekühlt (3-7 °C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. |
Ursprungsland | AT |
Nettofüllmenge | 1 PCE |