Zutatenliste | Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. Für 100g Kantwurst werden 155g Schweinefleisch verwendet. |
Nährwerte | Energie: 445 KCL | Kohlenhydrate: 0.5 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 16 GRM | Fett: 38 GRM | Eiweiß: 25 GRM | Salz: 4.2 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 0.5 GRM |
Produktbez | Kantwurst |
Hinweis | Nach dem Öffnen, Inhalt ehebaldigst verbrauchen | gekühlt bei +1°C bis +7°C lagern |
Ursprungsland | AT |
Nettofüllmenge | 0.1 KGM |