Zutatenliste | Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, gekörnte Brühe (Würze, Kochsalz, Rapsöl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Diphosphate; Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Schwarzwälder werden 111g Schweinefleisch verwendet. |
Nährwerte | Energie: 290 KCL | Kohlenhydrate: 0.5 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 10 GRM | Fett: 24 GRM | Eiweiß: 17 GRM | Salz: 2.9 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 0.5 GRM |
Produktbez | Schwarzwälder |
Hinweis | Nach dem Öffnen, Inhalt ehebaldigst verbrauchen | gekühlt bei +1°C bis +7°C lagern |
Ursprungsland | AT |
Nettofüllmenge | 0.25 KGM |