Zutatenliste | Zutaten: WEIZENMEHL 36%, WEIZENVOLLKORNMEHL 20%, Wasser, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), HAFERFLOCKEN 3%, Rapsöl, Hefe, ROGGENMEHL 2%, Zucker, Speisesalz, ROGGENMALZPULVER, Säureregulator: Natriumacetat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von SOJAMEHL enthalten. |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Nährwerte | Energie: 244 KCL | Kohlenhydrate: 41 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0.47 GRM | Fett: 3.7 GRM | Ballaststoffe: 6.1 GRM | Eiweiß: 8.5 GRM | Salz: 1.2 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 3.2 GRM |
Produktbez | MEHRKORNTOASTBROT. |
Hinweis | Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Datumseindruck Packungsvorderseite. |
Ursprungsland | AT |
Nettofüllmenge | 500 GRM |