Zutatenliste | KALAMARringe und KALAMARtentakeln (Loligo spp.) gefangen FAO:71 Westlicher Pazifischer Ozean mit Schleppnetze, gekochtes MIESMUSCHELfleisch (Mytilus chilensis, gezüchtet FAO:87), GARNELEN ohne Schale (Parapenaeopsis stylifera, gefangen FAO:51 Westlicher Indischer Ozean mit Schleppnetze; Stabilisatoren: E330,E331) gekochtes VENUSMUSCHELfleisch (Paphia undulata, gefangen FAO:71 Westlicher Pazifischer Ozean mit Dredgen. |
Allergene | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Produktbez | Meeresfrüchte - aus Spanien |
Hinweis | Auftauungsanweisung: Die Mischung im Kühlschrank liegen lassen, bis sie komplett aufgetaut ist. In der Mikrowelle: Die Mischung in einem geeigneten Behälter für Mikrowelle legen. Den Abtaumodus 4-5 Minuten einschalten. Gelegentlich umrühren, um ein einheitliches Auftauen zu erreichen. |
Nettofüllmenge |