Zutatenliste | Zutaten: Frischkäse (100% pasteurisierte SCHAFMILCH, Speisesalz, Lab, Milchsäurekulturen), Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure |
Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
Nährwerte | Energie: 173 KCL | Kohlenhydrate: 2.5 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 10 GRM | Fett: 14 GRM | Eiweiß: 8.8 GRM | Salz: 0.19 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 2.5 GRM |
Produktbez | Schaffrischkäse mind. 45% Fett i. Tr. in Lake |
Hinweis | Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. | Ungeöffnet und gekühlt (4 -7°C) |
Ursprungsland | AT |
Nettofüllmenge | 1000 GRM |