Zutatenliste | Zutaten: Türkische Feigen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Produziert und verpackt in einer Fabrik, in der auch Früchte mit Sulfiten hergestellt werden. |
Allergene | Schwefeldioxid und Sulphite |
Nährwerte | Energie: 246 KCL | Kohlenhydrate: 48 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0.8 GRM | Fett: 2.4 GRM | Ballaststoffe: 9.9 GRM | Eiweiß: 2.8 GRM | Salz: 0.2 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 39 GRM | Cinnamylalkohol: 130 MGM | Kalium: 686 MGM |
Produktbez | Getrocknete, Feigen ohne Stengel,rehydriert 35% Feuchtigkeit |
Hinweis | und innerhalb von 10 Tagen konsumieren | Trocken aufbewahren, vorzugsweise zwischen 10 und 25°C. Nach dem Öffnen, das Produkt im Kühlschrank aufbewahren |
Ursprungsland | TR |
Nettofüllmenge | 500 GRM |