Zutaten: 100g werden hergestellt aus 134g Fleisch.Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Stabilisator: Triphosphate, Cellulosefaserdarm, Rauch.
Hinweis
Ohne Kühlung lagerfähig
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen