Zutaten: Verdickunsgmittel Xanthan (E 415), Maltodextrin
Hinweis
Herstellung einer viskosen Sauce2 gestrichene Dosierlöffel Xanthazoon in 300 - 400 ml kalte Flüssigkeit (Brühe, Saft etc.) vollständig lösen. Unter Verwendung eines Sahnesiphons kann die Sauce auch aufgeschäumt werden. Wir empfehlen die Kombination mit Iotazoon oder Celluzoon zur Herstellung stabiler Schäume. In Kombination mit Guarzoon können Viskosität, Stabilität und Mundgefühl der Produkte einfach modifiziert und verbessert werden. Dosierlöffel enthalten.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
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