Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Dextrose, Speisewürze, Rapsöl, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Aromen, Raucharoma, Rauch. Für 100g Alpenseer verwenden wir 139 g Schweine- und Rindfleisch
Allergene
Wursthülle bitte vor dem Verzehr entfernen.
Hinweis
Bei Zimmertemperatur lagern. Bei Raumtemperaturungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck bitte anführen
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen