Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, Buchenholzrauch. 100 g Kaminwurzerl werden aus 167 g Schweinefleisch hergestellt.
Hinweis
Ungekühlt lagerfähig bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen