Zutatenliste | Entenleberparfait mit Portwein:Zutaten: Entenfleisch, Schweinefleisch, Entenleber (22%), Kalbfleisch,Hühnerleber, SCHLAGOBERS, Portwein, Süßwein, MILCHeiweiß, Gelierzucker(Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürze,Vanillezucker, Trüffelaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit Gänseleberparfait mit Madeira: Zutaten: Schweinefleisch, Gänseleber (22%), Gänsefleisch (18%), Trinkwasser, Hühnerleber, SCHLAGOBERS, Madeira (1,4%), MILCHeiweiß, Speisesalz, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Speisewürze (MILCHzucker, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFmehl), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl), Trüffelaroma,Konservierungsstoff: Natriumnitrit Waldviertler Hirschpastete mit Preiselbeeren: Zutaten: Hirschfleisch (40%), Schweinefleisch, Maroni, Gänsefett, Hühnerleber, SCHLAGOBERS, Preiselbeeren (2%), Rotwein, Portwein, MILCHeiweiß, Johannisbeersirup (Glucose-Fructose-Sirup, Johannisbeersaftkonzentrat) Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Kräuter, Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit Kalbsleberparfait mit Trüffel: Zutaten: Schweinefleisch, Kalbfleisch (18%), Kalbsleber (14%), Trinkwasser, SCHLAGOBERS, MILCHeiweiß, Speisesalz, Sommertrüffel (1%),Trüffelaroma, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Würze, Rapsöl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit |