Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, gekörnte Brühe (Würze, Kochsalz, Rapsöl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Schwarzwälder werden 111g Schweinefleisch verwendet.
Hinweis
gekühlt bei +1°C bis +7°C lagern
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen