Zutaten: Rinderfond (hergestellt aus: Rinderknochen, Wasser, Zwiebeln, Liebstöckel), Tomatenmark (zweifach konzentriert), karmallisierter Zucker, Salz. Hergestellt aus 2,6 kg Rinderknochen pro 1 Liter Fond.
Hinweis
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen bei max. +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Oberseite.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen