Zutaten: Schweine und Rindfleisch (Für 100g Wiener verwenden wir 107 g Schweine- und Rindfleisch.), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Raucharoma, Rauch.
Allergene
Unter Schutzatmosphäre verpackt !
Hinweis
Gekühlt lagern bei +2° bis +7°C. Ungeöffnet bei +2°C bis+7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen