Zutatenliste | Bio Weizengebäck mit 10% Kartoffeln und 2,5% Kartoffelflocken:WEIZENMEHL*, Wasser, Kartoffeln*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Hefe*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZMEHL*, WEIZENKLEBER*, Acerolasaftkonzentrat*, Honig*, Zucker*, Kokosöl*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuererungsmittel: Citronensäure.Bio Vollkorngebäck: WEIZENBOLLKORNMEHL*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, SESAM*, Hefe*, Meersalz, GERSTENMALZMEHL*, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, Sonnenblumenkernöl*, Honig*, GERSTENRÖSTMALZMEHL*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Acerolasaftkonzentrat*, Zucker*, Kokosöl*. Bio Dinkelgebäck: DINKELWEIZENMEHL*, Wasser, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL*, Flohsamenschalen*, Zucker*, WEIZENMEHL*, DINKELWEIZENMALZMEHL*, DINKELWEIZENSAUERTEIG getrocknet*, Emulgator: Lecithine, Acerolapulver*, Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenkernöl*, Zucker*. Bio Weizengebäck mit 13% Sonnenblumenkerne, 5% Sesam und 1% Leinsaat: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Hefe*, WEIZENGLUTEN*, Meersalz, Sonnenblumenkernöl*, GERSTENMALZMEHL*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Acerolasaftkonzentrat*, Honig*, Zucker*, Kokosöl*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |