3,50 KG / Preis pro kg: € 27,92 € 97,73 inkl. MwSt.
Zutatenliste
Alpkräuterkäse: Pasteurisierte Milch, Salz mikrobielles Lab, Mesophile Kulturen, Alpkräuter (Kräuterblütenmix aus essbaren Kräutern und Blüten). Tiroler Schützenkäse: Schnittkäe aus pasteurisierter Milch. Zillertaler Bauerngold: Schnittkäse aus pasteurisierter Milch, in der Räucherkammer geräuchert. Zillertaler Almkäse: Hartkäse mit Rohmilch hergestellt. Zillertaler Emmentaler: Hartkäse mit Rohmilch hergestellt. Tir. Schafskäse: Schnittkäe aus past. Schafmilch. Blauhudler: Schnittkäse mit Uhudlerrinde und Blauschimmel aus past. silofreier Milch. Österr. Alpenkaiser: keine Österr. Camembert Weißwein: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Weißwein, Lab, Käsereikulturen, Edelschimmel. Österr. Camembert Rotwein: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Rotwein, Lab, Käsereikulturen, Edelschimmel. Österr. Camembert natur: keine Österr. Camembert Pistazie-Walnuss: Pasteurisierte Kuhmilch, Walnüsse, Pistazien, Speisesalz, Lab, Käsereikulturen, Edelschimmel. Tiroler Ziegencamembert: keine Rote Verführung: Frischkäse wärmebehandelt mit erhöhtem Gehalt an Molkeneiweiß, 16% gesüßte und getrocknete Cranberries (Cranberries, Zucker, Sonnenblumenöl), Salz, 0,2% Pfeffer, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, färbender Paprikaextrakt. Liebesküsschen: Frischkäse wärmebehandelt mit erhöhtem Gehalt an Molkeneiweiß, 20% gesüßte und getrocknete Früchte (Papaya, Ananas, Melone, Zucker, Antioxidationsmittel Citronensäure, Festigungsmittel Calciumchlorid), 1,25% Wasabizubereitung (Meerrettich, Senfsaat, Maisstärke, Antioxidationsmittel Citronensäure, Ascorbinsäure, Wasabiblätterpulver), Salz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Spinatpulver.
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen