Toni Kaiser Schokoladensouffle 12Stück a.ca.100g
Artnr. 04611592
Zutatenliste | Zutaten: Schokokern 17% (dunkle Schokoladenkuvertüre 56%* [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (aus SOJA); natürliches Vanillearoma], OBERS), MILCH, Weißbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; SOJAMEHL, Säureregulator: Natriumdiacetat; Weingeist, Säuerungsmittel: Milchsäure, Essigsäure), BUTTER, HÜHNEREIEIWEISS, Zucker, dunkle Schokoladenkuvertüre 7% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (aus SOJA); natürliches Vanillearoma], WALNÜSSE, HÜHNEREIEIGELB, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser), WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aroma. *Bezogen auf den Füllanteil. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Sulfiten und Lupinen enthalten. |
Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Nüsse und Nusserzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Nährwerte | Kohlenhydrate: 29 GRM | Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 12 GRM | Fett: 25 GRM | Ballaststoffe: 1.8 GRM | Eiweiß: 6.2 GRM | Salz: 0.28 GRM | Kohlenhydrate, davon Zucker: 12 GRM | Energie: 369 KCL |
Produktbez | Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Schokokern, tiefgekühlt |
Hinweis | Aufbewahrung: *(-6°C): 1 Woche, **(-12°C): 2 Wochen, ***(-18°C) Ab dem Auftautag versiegelt im Kühlschrank 5 Tage haltbar! |
Nähere Produkteigenschaften siehe Produktbilder.
Abgabe solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher USt und aller sonstigen Abgaben/Zuschläge, jedoch exklusive Liefergebühr. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos.
Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen